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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
01/10/2015 |
Actualizado : |
23/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
CORRES, A.; GILSANZ, J.C.; SILVERA, M.; ARBOLEYA, J.; LEONI, C. |
Afiliación : |
ALEJANDRO CORRES, Estudiante de posgrado, Universidad de Wageningen; JUAN CARLOS GILSANZ MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIANA SILVERA ORREGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE EDUARDO ARBOLEYA DUFOUR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA LEONI VELAZCO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Abonos verdes, enmiendas orgánicas y mínimo laboreo: alternativas para mejorar la salud del suelo y potenciar la producción hortícola. |
Fecha de publicación : |
2015 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, 2015, No.42, p. 31-37. |
Serie : |
(Revista INIA; 42) |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La salud del suelo la podemos definir como ?la capacidad de un suelo de funcionar como un sistema vivo que sostiene la productividad biológica, mantiene la calidad
ambiental y promueve la salud de plantas, animales y personas?. La salud del suelo es resultado del gran número de interacciones y relaciones simbióticas que
existen entre las plantas y los diversos organismos que lo habitan y es la base de una producción agrícola sustentable. Por lo tanto, debemos buscar prácticas que
mantengan y promuevan suelos productivos con bajos niveles de degradación. |
Thesagro : |
ABONOS VERDES; ENMIENDAS DEL SUELO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5002/1/Rev.INIA-2015-No42-p.31-37.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
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Biblioteca
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Identificación
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Origen
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Tipo / Formato
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Clasificación
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Cutter
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
22/02/2014 |
Autor : |
Mieres, J.; Banchero, G.; Tieri, M.P.; La Manna, A. |
Título : |
En tiempos de agricultura : ¿cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino? |
Fecha de publicación : |
2011 |
Fuente / Imprenta : |
ln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011. |
Páginas : |
p. 1-3 |
Serie : |
Serie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 163 |
ISBN : |
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Idioma : |
Español |
Notas : |
También disponible en versión electrónica |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/627/1/112761251011125906.pdf
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Marc : |
LEADER 00760naa a2200181 a 4500 001 1009392 005 2014-02-22 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIERES, J. 245 $aEn tiempos de agricultura$b¿cómo mejorar la utilización del rastrojo de sorgo para la alimentación de ganado bovino? 260 $c2011 300 $ap. 1-3 490 $aSerie Actividades de Difusión ; 658 : Documentos Online no. 163 500 $aTambién disponible en versión electrónica 700 1 $aBANCHERO, G. 700 1 $aTIERI, M.P. 700 1 $aLA MANNA, A. 773 $tln: "Uruguay. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). Estación Experimental La Estanzuela ""Alberto Boerger""". menú de la invernada. La Estanzuela: INIA, 2011.
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